Аппетитная пшенная каша с тыквой и курагой
Ингредиенты
- Пшено — 100 грам.
- Тыква — 150 грам.
- Курага — 75 грам.
- Соль 5 грам.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Молоко — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите тыкву на дно кастрюли, добавьте соль и сливочное масло. Залейте водой, чтобы она слегка прикрывала тыкву. Доведите воду до кипения и варите на умеренном огне, пока не испарится вода в кастрюле. Поверх готовой тыквы насыпьте пшено и залейте кашу молоком. Доведите кашу до кипения и на минимальном огне варите 15 мин. Когда каша сварится добавьте к ней курагу. Тщательно перемешайте кашу вилкой стараясь не перемять крупу.
Пищевая ценность
- 143,52 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 4.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023