Ананас, запеченный в коньячном соусе
Ингредиенты
- Ананас — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике растопите масло, добавьте сахар, коньяк и специи. Размешайте до растворения сахара и снимите с огня. Форму для запекания застелите бумагой и выложите на нее ананасные лодочки и смажьте их коньячным соусом. Духовку разогрейте до 200 ℃, поставьте форму с ананасом и запекайте десять мин.. Готовое блюдо достаньте из духовки и выньте шпажку.
Пищевая ценность
- 85,39 кКал Ккал
- 2.26g Жир
- 0.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023