Топ-100 Ананас, запеченный в коньячном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ананас, запеченный в коньячном соусе: рецепт

29.11.2023

Ананас, запеченный в коньячном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
  • Корица — 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике растопите масло, добавьте сахар, коньяк и специи. Размешайте до растворения сахара и снимите с огня. Форму для запекания застелите бумагой и выложите на нее ананасные лодочки и смажьте их коньячным соусом. Духовку разогрейте до 200 ℃, поставьте форму с ананасом и запекайте десять мин.. Готовое блюдо достаньте из духовки и выньте шпажку.

Пищевая ценность

  • 85,39 кКал Ккал
  • 2.26g Жир
  • 0.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться