Немецкая шарлотка с бананами
Ингредиенты
- Банан — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца с сахаром взбейте. В муку добавьте разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Муку добавьте во взбитые яйца, хорошенько перемешайте. Бананы нарежьте. Форму смажьте сливочным маслом, на дно выложите часть теста, добавьте бананы, сверху залейте оставшимся тестом. Запекайте в духовке 40 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 192,71 кКал Ккал
- 3.11g Жир
- 5.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023