Тушеный нут с овощами «по-индийски»
Ингредиенты
- Нут консервированный — 1.5 стакан
- Кокосовое молоко — 0.5 банка или 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Карри — 2 ч. л.
- Петрушка
- Шпинат — 0.5 пучок
- Кокосовое масло — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Брокколи — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном поместите кокосовое масло и растопите. Опустите в него лук и обжарьте на среднем огне. Всыпьте туда специи и чеснок и прогрейте не более 2 мин.. В полученную смесь поместите брокколи и нут и все хорошо перемешайте. Влейте в кастрюлю воду и кокосовое молоко. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и затем проварите ещё примерно 5 мин.. За пару мин. до конца варки добавьте лимонный сок. Проварите ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 180,81 кКал Ккал
- 5.89g Жир
- 7.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023