Топ-100 Тушеный нут с овощами «по-индийски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный нут с овощами «по-индийски»: рецепт

29.11.2023

Тушеный нут с овощами «по-индийски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Нут консервированный — 1.5 стакан
  • Кокосовое молоко — 0.5 банка или 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Карри — 2 ч. л.
  • Петрушка
  • Шпинат — 0.5 пучок
  • Кокосовое масло — 1 ст. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Брокколи — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с толстым дном поместите кокосовое масло и растопите. Опустите в него лук и обжарьте на среднем огне. Всыпьте туда специи и чеснок и прогрейте не более 2 мин.. В полученную смесь поместите брокколи и нут и все хорошо перемешайте. Влейте в кастрюлю воду и кокосовое молоко. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и затем проварите ещё примерно 5 мин.. За пару мин. до конца варки добавьте лимонный сок. Проварите ещё пару мин..

Пищевая ценность

  • 180,81 кКал Ккал
  • 5.89g Жир
  • 7.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться