Рыбная запеканка с кабачками
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 грам.
- Кабачок — 500 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Петрушка1 веточка
- Помидор — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте филе минтая и подготовьте заливку. Каждый кусок рыбы обваляйте в муке. На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложите куски рыбы и пожарьте с двух сторон в течение 4 мин.. Смешайте сметану и яйцо для заливки, посолите и поперчите. Сформируйте и приготовьте запеканку. Форму для запекания с высокими бортами смажьте подсолнечным маслом. Положите на дно формы картофель. Сверху выложите рыбу, затем кабачок. Залейте смесью сметаны с яйцом. Поставьте форму в разогретую до 200° духовку и запекайте 20 мин.. Достаньте запеканку, посыпьте сыром, поставьте обратно в духовку и запекайте до румяной корочки ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 101,28 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023