Топ-100 Сытная солянка из свеклы на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытная солянка из свеклы на зиму: рецепт

29.11.2023

Сытная солянка из свеклы на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 18
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 3000 грам.
  • Яблоки — 2000 грам.
  • Морковь — 1500 грам.
  • Соль 6 ст. л.
  • Растительное масло — 300 грам.
  • Вода — 1100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наберите в глубокую кастрюлю нужное количество воды, положите на дно свеклу. Доведите до кипения и отварите свеклу до полуготовности. Все компоненты соедините в глубокой кастрюле, добавьте дополнительно масло, соль и воду. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите ещё 20 мин.. Содержимое кастрюли разложите по стерильным банкам и закатайте.

Пищевая ценность

  • 67,02 кКал Ккал
  • 3.88g Жир
  • 0.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться