Сытная солянка из свеклы на зиму
Ингредиенты
- Свекла — 3000 грам.
- Яблоки — 2000 грам.
- Морковь — 1500 грам.
- Соль 6 ст. л.
- Растительное масло — 300 грам.
- Вода — 1100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наберите в глубокую кастрюлю нужное количество воды, положите на дно свеклу. Доведите до кипения и отварите свеклу до полуготовности. Все компоненты соедините в глубокой кастрюле, добавьте дополнительно масло, соль и воду. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите ещё 20 мин.. Содержимое кастрюли разложите по стерильным банкам и закатайте.
Пищевая ценность
- 67,02 кКал Ккал
- 3.88g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023