Сочная шаурма в слоеном тесте
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- Колбаса 200 гр.
- Сыр 150 гр.
- Майонез 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте лист теста толщиной примерно 3 мм на припыленном мукой столе. Смажьте майонезом всю поверхность теста. Выложите равномерно колбасу и посыпьте сыром. Заверните тесто потным рулетом и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 180 г в течение 30 мин.. Подавайте теплой, нарезав порционными кусками.
Пищевая ценность
- 331,56 кКал Ккал
- 24.65g Жир
- 11.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023