Топ-100 Сочная шаурма в слоеном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная шаурма в слоеном тесте: рецепт

28.11.2023

Сочная шаурма в слоеном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
  • Колбаса 200 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте лист теста толщиной примерно 3 мм на припыленном мукой столе. Смажьте майонезом всю поверхность теста. Выложите равномерно колбасу и посыпьте сыром. Заверните тесто потным рулетом и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 180 г в течение 30 мин.. Подавайте теплой, нарезав порционными кусками.

Пищевая ценность

  • 331,56 кКал Ккал
  • 24.65g Жир
  • 11.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться