Топ-100 Радужная форель под сливочным соусом со спаржей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Радужная форель под сливочным соусом со спаржей: рецепт

29.11.2023

Радужная форель под сливочным соусом со спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Радужная форель — 460 грам.
  • Спаржа — 200 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 240°С Форель посолите и поперчите, оставьте мариноваться на 15 мин.. Приготовьте соус. Смешайте сливочное масло, паприку копчёную, сок одной части лимона, нарезанную петрушку и специи. Получившуюся смесь тщательно перемешайте. Распределите соус по всей поверхности рыбы. Положите форель вместе со спаржей на противень. Добавьте несколько круглых слайсов лимона. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте форель в течение 15 мин..

Пищевая ценность

  • 144,99 кКал Ккал
  • 9.61g Жир
  • 11.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться