Топ-100 Солянка из маслят: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка из маслят: рецепт

28.11.2023

Солянка из маслят

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Маслята 1 кг
  • Белокочанная капуста 1.5 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Растительное масло 300 мл
  • Томатный соус — 500 мл.
  • Столовый уксус 9% 100 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошком
  • 8 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на масле лук до прозрачности. Далее добавьте морковку и на небольшом огне тушите примерно 20 мин. вместе с луком. Добавьте к овощам соль, томатный соус, молотый перец и сахар, хорошенько перемешайте. Отварите маслята, варите примерно 20 мин., нарежьте их и добавьте к луку и моркови, перемешайте и тушите примерно 6-7 мин.. Капусту подготовленную отправьте к овощам и хорошенько перемешайте. Далее готовьте примерно 42-52 мин. на маленьком огне, помешивая. Добавьте уксус за 8 мин. до полной готовности. Далее солянку переложите в заранее простерилизованные банки и закройте крышками. Переверните банки и дайте им постоять и остыть под теплым одеялом, далее переместите банки в прохладное место.

Пищевая ценность

  • 83,71 кКал Ккал
  • 6.35g Жир
  • 1.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться