Солянка из маслят
Ингредиенты
- Маслята 1 кг
- Белокочанная капуста 1.5 кг
- Репчатый лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Растительное масло 300 мл
- Томатный соус — 500 мл.
- Столовый уксус 9% 100 мл
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 0.5 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком
- 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на масле лук до прозрачности. Далее добавьте морковку и на небольшом огне тушите примерно 20 мин. вместе с луком. Добавьте к овощам соль, томатный соус, молотый перец и сахар, хорошенько перемешайте. Отварите маслята, варите примерно 20 мин., нарежьте их и добавьте к луку и моркови, перемешайте и тушите примерно 6-7 мин.. Капусту подготовленную отправьте к овощам и хорошенько перемешайте. Далее готовьте примерно 42-52 мин. на маленьком огне, помешивая. Добавьте уксус за 8 мин. до полной готовности. Далее солянку переложите в заранее простерилизованные банки и закройте крышками. Переверните банки и дайте им постоять и остыть под теплым одеялом, далее переместите банки в прохладное место.
Пищевая ценность
- 83,71 кКал Ккал
- 6.35g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023