Рыбная солянка с красной рыбой
Ингредиенты
- Семга 1200 гр.
- Морковь 150 гр.
- Репчатый лук 240 гр.
- Душистый перец горошком
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Помидор 6 шт.
- Каперсы 40 гр.
- Маслины 100 гр.
- Лимон 50 гр.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу сложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимайте пену до тех пор, пока она не исчезнет. Добавьте в рыбный бульон морковь и специи. Варите на медленном огне 1 час, затем достаньте из бульона морковь и рыбу. Разогрейте сковороду с растительным маслом и пассируйте лук до прозрачности. Затем добавьте к нему помидоры и каперсы и готовьте, помешивая, ещё 5 мин.. Добавьте соль и специи по вкусу. Соедините пассированный овощи с бульоном, доведите до кипения, добавьте рыбу с морковью и варите ещё 5 мин.. Добавьте маслины и выключите. Солянка готова!
Пищевая ценность
- 105,89 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023