Топ-100 Рыбная солянка с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная солянка с красной рыбой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбная солянка с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Семга 1200 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Репчатый лук 240 гр.
  • Душистый перец горошком
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Помидор 6 шт.
  • Каперсы 40 гр.
  • Маслины 100 гр.
  • Лимон 50 гр.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу сложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимайте пену до тех пор, пока она не исчезнет. Добавьте в рыбный бульон морковь и специи. Варите на медленном огне 1 час, затем достаньте из бульона морковь и рыбу. Разогрейте сковороду с растительным маслом и пассируйте лук до прозрачности. Затем добавьте к нему помидоры и каперсы и готовьте, помешивая, ещё 5 мин.. Добавьте соль и специи по вкусу. Соедините пассированный овощи с бульоном, доведите до кипения, добавьте рыбу с морковью и варите ещё 5 мин.. Добавьте маслины и выключите. Солянка готова!

Пищевая ценность

  • 105,89 кКал Ккал
  • 5.13g Жир
  • 11.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться