Домашняя солянка с курицей и колбасой
Ингредиенты
- Курица — 0.5 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки — 100 грам.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Томатная паста — 100 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Колбаса — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду и добавить курицу, варить 30 мин.. Нарезать соломкой колбасы, желательно 2 вида, обжарить на сковороде, добавить томатную пасту, пустить в бульон. Помыть накрошить морковь и лук, обжарить на сковороде, пустить в бульон. Накрошить соломкой огурец маринованные, обжарить, пустить в бульон. Нарезать оливки и тоже в бульон, варить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 131,39 кКал Ккал
- 8.97g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023