Маринованные резаные огурцы с чесноком
Ингредиенты
- Огурец — 3 кг
- Чеснок — 12 зубчик
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Столовый уксус — 160 грам.
- Растительное масло — 230 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите чеснок через пресс. Вымоченные огурцы помойте и нарежьте кружочками, сложите в глубокую кастрюлю. Добавьте к огурцам чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Оставьте огурцы на 40 мин., чтобы они дали сок. Периодически перемешивайте руками. Затем поставьте кастрюлю с огурцами на огонь и варите 15 мин. после закипания. Разложите огурцы в стерилизованные банки и закатайте.
Пищевая ценность
- 80,04 кКал Ккал
- 6.59g Жир
- 0.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023