Виноград, маринованный с чесноком
Ингредиенты
- Виноград 500 гр.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец горошком 1 ч. л.
- Базилик 1 пучок
- Гвоздика 1 шт.
- Тимьян или чабрец 1 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю сложите соль и сахар. Добавьте специи и чеснок. Залейте все водой с уксусом. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания снимите маринад с огня и опустите в него виноград. Накройте крышкой и дайте остыть. Затем переложите виноград в стеклянную банку, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 24 ч..
Пищевая ценность
- 57,29 кКал Ккал
- 0.46g Жир
- 0.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023