Лимонные бары без выпечки
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 большие шляпки грибов портобелло, очищенные от пластинок, тонко нарезанные
- 1 ч. л. молотого тимьяна
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/3 ст. портвейна или марсалы
- 0,5 ст. покупного куриного бульона
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- Тёртый мускатный орех
- 450 гр. лингвини из цельнозерновой муки
- 1 ст. кусочков грецкого ореха
- Свеженатёртый пармезан
- 1 большой пучок водяного кресса
Пошаговый рецепт приготовления
Положите крекеры в чашу кухонного комбайна и измельчите на импульсном режиме до мелкой крошки. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и соль и смешайте, чтобы масса была похожа на влажный песок. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму со стороной 20 см. и плотно прижмите массу из крекеров на её дно. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.В большой миске смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко и пастеризованный яичный продукт и взбейте миксером до однородной консистенции, примерно 2 мин.ы. Добавьте цедру лимона и сок и взбивайте до полного смешивания, еще 30 секунд.
В небольшой миске смешайте желатин и кипяток и перемешайте до полного растворения желатина; дайте остыть 2-3 мин.ы. Тщательно вмешайте желатин в творожный крем. Выложите начинку на корж. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь, пока начинка не застынет. Холодным ножом, сбрызнутым кулинарным спреем, нарежьте на квадраты по 5 см.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту