Сытное мясо в соусе терияки
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Свежее мясо 400 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Болгарский перец 100 гр.
- Соус терияки 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо брусочками толщиной 1 см и длиной 4 см. На предварительно разогретой сковороде обжарьте мясо, помешивая, до золотистой корочки в течение 5 мин.. Добавьте к мясу нарезанный на мелкие квадраты или соломкой болгарский перчик. Влейте соус терияки, перемешайте и тушите на маленьком огне 20 мин.. Отварите рис до готовности по стандартному рецепту.
Пищевая ценность
- 217,03 кКал Ккал
- 10.17g Жир
- 11.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023