Осенний салат с инжиром, беконом и пармезаном
Ингредиенты
- Салатные листья — 150 грам.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Бекон — 2 ломтик
- Инжир — 2 шт.
- Базилик — 10 лист
- Тыквенные семечки — 30 грам.
- Пармезан — 20 грам.
- Оливковое масло Extra Virgin —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте салат в нескольких водах, а затем высушите. Порвите салатные листья и выложите на тарелку. Помидоры помойте, нарежьте и выложите поверх салата. Бекон порвите руками и добавьте к помидорам. Мытый инжир разрежьте на четыре части и разложите по краю тарелки. К салату добавьте нарезанные листья базилика и тыквенные семечки. Полейте оливковым маслом и посолите. Салат посыпьте натертым на мелкой терке пармезаном.
Пищевая ценность
- 120,41 кКал Ккал
- 9.64g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023