Рагу овощное «Вкус лета»
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 5 шт.
- Кабачок — 300 грам.
- Капуста — 150 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на крупной терке, зеленый лук измельчите. Все остальное нарежьте кубиками. Высыпьте овощи и растительное масло в сотейник и тушите на небольшом огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 40,8 кКал Ккал
- 1.37g Жир
- 1.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023