Ароматная солянка с копченостями
Ингредиенты
- Копченая грудинка — 150 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Соленые огурцы — 200 грам.
- Томатная паста — 60 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Вода — 1550 мл
- Соль
- Лавровый лист —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте томатную пасту и небольшое количество воды. Перемешайте и тушите до готовности лука. К тушеному луку добавьте соленые огурцы, нарезанное мясо, специи, приправьте солью и перцем. Залейте водой и варите в течение 15 мин. до полной готовности. Подавайте солянку горячей, в порционной тарелке со сметаной и лимоном.
Пищевая ценность
- 50,01 кКал Ккал
- 4.53g Жир
- 0.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023