Топ-100 Тыквенный пирог с луком-пореем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный пирог с луком-пореем: рецепт

29.11.2023

Тыквенный пирог с луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тыква — 1500 грам.
  • Лук-порей — 700 грам.
  • Ветчина — 200 грам.
  • Кедровые орехи — 75 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Пармезан — 200 грам.
  • Черный перец молотый
  • Тостовый хлеб — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На противень выложите кусочки тыквы, посолите их и поперчите по вкусу. Накройте противень с тыквой фольгой и поместите в духовку на 20 мин.. Готовую тыкву остудите при комнатной температуре. В сковороде смешайте обжаренные кедровые орешки с луком-пореем и, накрыв крышкой, потушите содержимое в течение 15 мин. на небольшом огне. Затем полученную смесь остудите. К остывшей смеси из лука-порея и кедровых орешков добавьте нарезанную ветчину, яйцо и половину потертого сыра. Посолите по вкусу. По диаметру формы выложите кусочки хлеба. На дно положите запеченную тыкву, сверху уложите полученную смесь из лука-порея и равномерно распределите по форме. Посыпьте сверху оставшейся частью сыра. Запеките пирог в течение 15 мин..

Пищевая ценность

  • 128,41 кКал Ккал
  • 8.46g Жир
  • 5.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться