Тыквенный пирог с луком-пореем
Ингредиенты
- Тыква — 1500 грам.
- Лук-порей — 700 грам.
- Ветчина — 200 грам.
- Кедровые орехи — 75 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пармезан — 200 грам.
- Черный перец молотый
- Тостовый хлеб — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На противень выложите кусочки тыквы, посолите их и поперчите по вкусу. Накройте противень с тыквой фольгой и поместите в духовку на 20 мин.. Готовую тыкву остудите при комнатной температуре. В сковороде смешайте обжаренные кедровые орешки с луком-пореем и, накрыв крышкой, потушите содержимое в течение 15 мин. на небольшом огне. Затем полученную смесь остудите. К остывшей смеси из лука-порея и кедровых орешков добавьте нарезанную ветчину, яйцо и половину потертого сыра. Посолите по вкусу. По диаметру формы выложите кусочки хлеба. На дно положите запеченную тыкву, сверху уложите полученную смесь из лука-порея и равномерно распределите по форме. Посыпьте сверху оставшейся частью сыра. Запеките пирог в течение 15 мин..
Пищевая ценность
- 128,41 кКал Ккал
- 8.46g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023