Полезная шурпа с яблоками
Ингредиенты
- Вода — 8 стакан
- Баранина — 500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Стручковая фаcоль 1 стакан
- Яблоки — 200 грам.
- Перец чили молотый — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на сильный огонь, добавьте соль и черный молотый перец. Отварите бульон, снимайте пенку и жир, варите 120 мин.. Выньте мясо из бульона, а бульон процедите. В сковороде растопите сливочное масло, потушите в нем лук до мягкости, добавьте отварное мясо, слегка обжарьте. Добавьте кружочки помидоров, тушите ещё 10 мин.. Налейте в сковороду немного бульона, проварите 5 мин.. В кастрюлю с оставшимся бульоном переложите содержимое сковороды, добавьте яблоки и стручковую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу, варите до готовности всех продуктов. Добавьте петрушку, выключите огонь, накройте крышкой на 10 мин..
Пищевая ценность
- 64,1 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 2.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023