Аппетитный тыквенный перевертыш с персиками
Ингредиенты
- Тыква — 465 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Тростниковый Песочный сахар — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахарная пудра —
- Цедра апельсина — 1 шт.
- Консервированные персики — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанную тыкву распарьте в микроволновке и сделайте ее в виде пюре ручным блендером. Просейте в миску с тыквой муку, насыпьте разрыхлитесь, ванильный сахар, соль и перемешайте тыквенную массу. Разбейте яйца, насыпьте коричневый сахар и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте тыквенную массу ручным блендером. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите персики. Натертую цедру апельсина выложите сверху на персики. Тыквенную массу вылейте в форму и можете отправлять в духовку на 40 мин. при температуре 200°. Сверху посыпьте его сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 178,32 кКал Ккал
- 8.19g Жир
- 2.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023