Творожное печенье с фасолью
Ингредиенты
- Красная фаСоль 1 стакан
- Яблоки — 70 грам.
- Творог — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 10 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
С фасоли слейте воду. Залейте свежей холодной водой, варите 90-120 мин. до полной готовности. Яблоко запеките в микроволновой печи в течение 5 мин., мелко нарежьте. Соедините фасоль, яйцо, сахар, творог, яблоко. Взбейте блендером, добавьте крахмал, 35 г орехов, пекарский порошок, соль. Хорошо перемешайте ложкой. Аккуратно введите в смесь муку, ещё раз перемешайте. Руки смочите в воде, застелите противень листом для выпекания. Влажными руками скатайте из теста маленькие шарики, из шариков сформируйте лепешки и выложите их на противень. Сверху украсьте оставшимися кусочками грецких орехов. Выпекайте в духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 271,73 кКал Ккал
- 7.02g Жир
- 11.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023