Топ-100 Печёная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбур: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбур: рецепт

22.11.2023

Печёная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбур

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 6 ломтиков багета
  • 1 зубчик чеснока, очистить
  • Помидор, разрезать на две части
  • Крупная соль и оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В большой миске смешайте все овощи, сбрызните оливковым маслом и щедро посолите. Разложите овощи на противне ровным слоем, не нагромождая их, но выложив вплотную. При необходимости используйте 2 противня.

2

Поставьте овощи в разогретую духовку. Через 15 мин. в процессе приготовления перемешайте овощи, чтобы они смогли подрумяниться со всех сторон, и поверните противень, чтобы овощи пропеклись равномерно. Повторите этот процесс еще через 15 мин..Запекайте овощи ещё 20 мин. или до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и не будут пахнуть почти как попкорн! Проверьте на готовность, попробовав несколько кусочков. Если они не очень поджаристые, запекайте их еще несколько мин.. При необходимости посолите. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте шнитт-луком и сразу подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту