Печёная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбур
Ингредиенты
- 6 ломтиков багета
- 1 зубчик чеснока, очистить
- Помидор, разрезать на две части
- Крупная соль и оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В большой миске смешайте все овощи, сбрызните оливковым маслом и щедро посолите. Разложите овощи на противне ровным слоем, не нагромождая их, но выложив вплотную. При необходимости используйте 2 противня.
Поставьте овощи в разогретую духовку. Через 15 мин. в процессе приготовления перемешайте овощи, чтобы они смогли подрумяниться со всех сторон, и поверните противень, чтобы овощи пропеклись равномерно. Повторите этот процесс еще через 15 мин..Запекайте овощи ещё 20 мин. или до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и не будут пахнуть почти как попкорн! Проверьте на готовность, попробовав несколько кусочков. Если они не очень поджаристые, запекайте их еще несколько мин.. При необходимости посолите. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте шнитт-луком и сразу подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту