Витаминный компот к столу из ярко-оранжевой тыквы
Ингредиенты
- Тыква — 400 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную тыкву нарежьте кубиками среднего размера, выложите их в кастрюлю, залейте водой и отправьте на плиту вариться в течение 30 мин. до мягкости овоща. По мере готовности тыквы добавьте в кастрюлю сахар, перемешайте массу и проварите ее ещё примерно 5 мин.. Готовый компот разлейте по стеклянным банкам и отложите в сторону для остывания.
Пищевая ценность
- 38,38 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 0.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023