Топ-100 Сочная шаверма: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная шаверма: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочная шаверма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 2 лист
  • Куриное филе 700 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Красный лук 75 гр.
  • Огурец 130 гр.
  • Салат «айсберг»
  • 80 гр.
  • Майонез 75 гр.
  • Сметана 25 гр.
  • Кефир 20 гр.
  • Соевый соус 15 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Оливковое масло 20 гр.
  • Свежая зелень
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанное мясо с двух сторон до золотистого цвета, приправив соевым соусом и специями. Приготовьте соус смешав в блендере кефир, сметану и майонез с чесноком, укропом и солью. На край лаваша выложите небольшое количество соуса, обжаренное филе и нарезанные овощи, заверните его в форме ролла и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подавайте шаурму горячей с соусом.

Пищевая ценность

  • 139,2 кКал Ккал
  • 5.92g Жир
  • 12.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться