Сочная шаверма
Ингредиенты
- Армянский лаваш 2 лист
- Куриное филе 700 гр.
- Помидор 150 гр.
- Красный лук 75 гр.
- Огурец 130 гр.
- Салат «айсберг»
- 80 гр.
- Майонез 75 гр.
- Сметана 25 гр.
- Кефир 20 гр.
- Соевый соус 15 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Укроп 10 гр.
- Оливковое масло 20 гр.
- Свежая зелень
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанное мясо с двух сторон до золотистого цвета, приправив соевым соусом и специями. Приготовьте соус смешав в блендере кефир, сметану и майонез с чесноком, укропом и солью. На край лаваша выложите небольшое количество соуса, обжаренное филе и нарезанные овощи, заверните его в форме ролла и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подавайте шаурму горячей с соусом.
Пищевая ценность
- 139,2 кКал Ккал
- 5.92g Жир
- 12.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023