Топ-100 Салат «Грибная полянка» с корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Грибная полянка» с корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Салат «Грибная полянка» с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Маринованные шампиньоны — 1 банка или 200 г
  • Петрушка1 пучок
  • Корейская морковь — 1 банка или 250 г
  • Сыр «голландский» — 200 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Ветчина — 300 грам.
  • Майонез 10 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Салатные листья — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите овощи и яйца. Яйца сложите в кастрюлю с водой, поставьте на плиту и варите 8-10 мин. с момента закипания. После залейте яйца холодной водой, остудите и очистите от скорлупы. Затем натрите на крупной терке. В другую кастрюлю положите картофель, залейте водой и варите 30 мин. до мягкости. Воду слейте, остудите и очистите картофель, натрите его на крупной терке. Сформируйте салат. Глубокую миску выложите пищевой пленкой. На дно уложите шампиньоны шляпками вниз. Посыпьте петрушкой и слегка смажьте майонезом. Следующий слой — корейская морковь, ее также промажьте майонезом и утрамбуйте. Выложите сыр, затем ветчину и вареные яйца. Каждый ингредиент смазывайте тонким слоем майонеза. Последним слоем разложите тертый картофель и аккуратно разровняйте майонез по поверхности салата.

Пищевая ценность

  • 219,34 кКал Ккал
  • 18.68g Жир
  • 7.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться