Шарлотка с яблоками и корицей
Ингредиенты
- Яблоки —
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Корица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помойте и нарежьте плоскими дольками, выложите их на дно формы и приправьте корицей. Яйца с сахаром взбейте до очень пышной пены, потом добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Залейте тестом яблоки. Отправьте в духовку примерно на 40 мин. и выпекайте пирог до полной готовности.
Пищевая ценность
- 261,43 кКал Ккал
- 5.12g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023