Вишневый пирог из замороженной вишни
Ингредиенты
- Замороженная вишня — 300 грам.
- Молоко — 85 мл
- Йогурт натуральный — 320 мл
- Яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 190 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сливочное масло — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте молоко, йогурт, яйца и сахар, взбейте. Просейте муку в тесто и все ещё раз взбейте. Смажьте форму маслом, выложите вишню и залейте ее тестом. Поставьте в разогретую духовку на 40 мин. при 180°С.Берите форму пошире, чтобы пирог получился невысокий, тогда он лучше будет пропекаться.
Пищевая ценность
- 161,57 кКал Ккал
- 4.28g Жир
- 6.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023