Сытный печеночный торт
Ингредиенты
- Говяжья печень — 0.5 кг
- Молоко — 60 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите печень на мясорубке или блендере в фарш. Добавьте яйца, соль, перец, молоко, масло и муку. Перемешайте в однородную массу и дайте тесту постоять мин. 15. В это время натрите морковку на терке, нарежьте лук кубиками и обжарьте на масле до полной готовности. Смешайте майонез с чесноком. Приготовьте печеночные блины. На раскаленную сковороду положите 3 ложки теста и распределите в блин. Обжарьте с двух сторон. Дайте остыть. Корж смажьте майонезом, сверху положите смесь из овощей, далее следующий корж. Повторяйте, пока не закончится начинка. Сверху положите последний корж, обмажьте его и выложите овощи.
Пищевая ценность
- 124,98 кКал Ккал
- 5.25g Жир
- 10.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023