Блинчики с мясом по рецепту бабушки
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молоко — 1.5 л
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 стакан
- Говяжий фарш — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заведите тесто для блинчиков. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте 2 стакана молока, перемешайте и добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Постепенно добавьте оставшееся молоко, постоянно помешивая полученную массу. Тесто должно получиться однородным с консистенцией жидкой сметаны. Испеките блины. Приготовьте начинку: мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, тщательно перемешайте его с луковой массой, посолите по вкусу, обжарьте до полной готовности. В блинчики добавьте начинку и плотно скрутите, подвернув края. Полученные блины по желанию обжарьте на сливочном масле.
Пищевая ценность
- 188,62 кКал Ккал
- 9.4g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023