Топ-100 Блинчики с мясом по рецепту бабушки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с мясом по рецепту бабушки: рецепт

29.11.2023

Блинчики с мясом по рецепту бабушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молоко — 1.5 л
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 стакан
  • Говяжий фарш — 600 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заведите тесто для блинчиков. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте 2 стакана молока, перемешайте и добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Постепенно добавьте оставшееся молоко, постоянно помешивая полученную массу. Тесто должно получиться однородным с консистенцией жидкой сметаны. Испеките блины. Приготовьте начинку: мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, тщательно перемешайте его с луковой массой, посолите по вкусу, обжарьте до полной готовности. В блинчики добавьте начинку и плотно скрутите, подвернув края. Полученные блины по желанию обжарьте на сливочном масле.

Пищевая ценность

  • 188,62 кКал Ккал
  • 9.4g Жир
  • 7.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться