Зеленый рыбный салат
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 170 грам.
- Салатные листья — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Консервированная кукуруза — 240 грам.
- Оливки — 170 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Консервы откройте, слейте лишнюю жидкость. Достаньте рыбу и разомните ее в миске вилкой. Помидоры нарежьте средними кусочками. Листья салата произвольно нашинкуйте. Оливки нарежьте кольцами Приготовьте зеленый рыбный салат. Смешайте в салатнице тунец, листья салата, помидоры, кукурузу, оливки. Немного посолите. Заправьте маслом.Часто производители для удешевления продукта делают консервы из макрелового тунца из семейства скумбриевых, который считается "ненастоящим".
Пищевая ценность
- 89,23 кКал Ккал
- 6.25g Жир
- 3.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023