Топ-100 Салат с рисом, яйцом и рыбными консервами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рисом, яйцом и рыбными консервами: рецепт

29.11.2023

Салат с рисом, яйцом и рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 230 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Салатные листья — 0.5 пучок
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Лук мелко накрошите. Чтобы убрать горечь, положите его в сито и полейте кипятком. Потом промойте ледяной водой. У одного яйца отделите белок от желтка. Этот белок пропустите через терку и оставьте его для декора. Оставшийся желток и ещё два яйца также пропустите через терку. Из рыбных консервов слейте жидкость, достаньте косточки и разомните с помощью вилки. Сделайте салат. В миску выложите рыбу и рис. Далее добавьте к ним яйца, лук и укроп. Поперчите и посолите по вкусу. Положите майонез и хорошенько перемешайте. На дно сервировочного блюда положите листья салата. С помощью кулинарного кольца выложите салат в форме круга. Дайте настояться салату 1 час, поместив его в холодильник.

Пищевая ценность

  • 180,19 кКал Ккал
  • 11.69g Жир
  • 13.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться