Салат с рисом, яйцом и рыбными консервами
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 230 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Рис — 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Салатные листья — 0.5 пучок
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для салата. Лук мелко накрошите. Чтобы убрать горечь, положите его в сито и полейте кипятком. Потом промойте ледяной водой. У одного яйца отделите белок от желтка. Этот белок пропустите через терку и оставьте его для декора. Оставшийся желток и ещё два яйца также пропустите через терку. Из рыбных консервов слейте жидкость, достаньте косточки и разомните с помощью вилки. Сделайте салат. В миску выложите рыбу и рис. Далее добавьте к ним яйца, лук и укроп. Поперчите и посолите по вкусу. Положите майонез и хорошенько перемешайте. На дно сервировочного блюда положите листья салата. С помощью кулинарного кольца выложите салат в форме круга. Дайте настояться салату 1 час, поместив его в холодильник.
Пищевая ценность
- 180,19 кКал Ккал
- 11.69g Жир
- 13.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023