Рыбный салат пошагово
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 200 г
- Рис — 1 стакан
- Крабовые палочки — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Шпинат — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните собирать салат. Возьмите плоский салатник и в центре установите формовочное кольцо. Первым слоем выложите отварной рис и смажьте майонезом. Затем выложите слой консервированной рыбы и снова смажьте майонезом. Приготовьте рыбный салат. Поверх слоя рыбы выложите тертый твердый сыр. Следующим слоем будут крабовые палочки и майонез. Завершающий слой — тертое отварное яйцо. Посолите его и сделайте на поверхности салата узор из капель майонеза.
Пищевая ценность
- 232,34 кКал Ккал
- 9.2g Жир
- 14.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023