Топ-100 Рыбный салат из трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат из трески: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат из трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Рукола — 1 пучок
  • Треска горячего копчения — 300 грам.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Винный уксус белый — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль
  • Маслины — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте яйца пашот. Вскипятите воду. Возьмите маленькое сито и разбейте в него яйцо, чтобы отцедить лишний жидкий белок, который при варке может превратиться в некрасивые лохмотья. Аккуратно опустите яйца в воду и варите 3,5 мин.. Достаньте их шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах.варите яйца в едва кипящей воде. Идеально, когда в ней просто появляются пузырьки. Яйцо, сваренное таким образом, будет аккуратно выглядеть. Приготовьте крутоны. Срежьте с кусочков хлеба корки. Порежьте мякоть на кубики небольшого размера и обжарьте их в масле. Они будут готовы, когда появится румяная корочка. Сделайте заправку. Соедините и взбейте венчиком горчицу, уксус, соль, оливковое масло и воду. Завершите приготовление салата. Добавьте в рукколу 2 ст. л. заправки и хорошенько перемешайте. Распределите по тарелкам. Добавьте кусочки рыбы, крутоны и яйца пашот. Сверху полейте остатками заправки.

Пищевая ценность

  • 225,16 кКал Ккал
  • 15.35g Жир
  • 14.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться