Рыбный салат из трески
Ингредиенты
- Белый хлеб — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Рукола — 1 пучок
- Треска горячего копчения — 300 грам.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Винный уксус белый — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Соль
- Маслины — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте яйца пашот. Вскипятите воду. Возьмите маленькое сито и разбейте в него яйцо, чтобы отцедить лишний жидкий белок, который при варке может превратиться в некрасивые лохмотья. Аккуратно опустите яйца в воду и варите 3,5 мин.. Достаньте их шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах.варите яйца в едва кипящей воде. Идеально, когда в ней просто появляются пузырьки. Яйцо, сваренное таким образом, будет аккуратно выглядеть. Приготовьте крутоны. Срежьте с кусочков хлеба корки. Порежьте мякоть на кубики небольшого размера и обжарьте их в масле. Они будут готовы, когда появится румяная корочка. Сделайте заправку. Соедините и взбейте венчиком горчицу, уксус, соль, оливковое масло и воду. Завершите приготовление салата. Добавьте в рукколу 2 ст. л. заправки и хорошенько перемешайте. Распределите по тарелкам. Добавьте кусочки рыбы, крутоны и яйца пашот. Сверху полейте остатками заправки.
Пищевая ценность
- 225,16 кКал Ккал
- 15.35g Жир
- 14.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023