Рыбный салат с маслом
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Вяленая сельдь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Оливковое масло — 4.5 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Дижонская горчица — 1.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запеките свеклу. Смажьте свеклу маслом, заверните в фольгу. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 40-60 мин.. Готовую свеклу остудите и нарежьте брусочками. Приготовьте заправку. Смешайте мед, оливковое масло и горчицу. Выдавите к ним лимонный сок. Взбейте блендером. Соберите салат. Нарезанные свеклу, яблоко, лук и сельдь заправьте соусом, добавьте соль и специи по вкусу.
Пищевая ценность
- 140,99 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023