Топ-100 Рыбный салат с маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с маслом: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Вяленая сельдь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Оливковое масло — 4.5 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Дижонская горчица — 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеките свеклу. Смажьте свеклу маслом, заверните в фольгу. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 40-60 мин.. Готовую свеклу остудите и нарежьте брусочками. Приготовьте заправку. Смешайте мед, оливковое масло и горчицу. Выдавите к ним лимонный сок. Взбейте блендером. Соберите салат. Нарезанные свеклу, яблоко, лук и сельдь заправьте соусом, добавьте соль и специи по вкусу.

Пищевая ценность

  • 140,99 кКал Ккал
  • 9.58g Жир
  • 5.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться