Пирог «Косичка» с руколой
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 шт.
- Творог 400 гр.
- Рукола 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сыр 200 гр.
- Фундук 100 гр.
- Чеснок 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки в блендере измельчите орехи и чеснок. Руколу нарежьте как можно мельче. Сыр натрите на терке. Смешайте начинку с яйцом. Раскатайте тесто, придав ему продолговатую форму. Посередине выложите начинку. По краям теста сделайте надрезы «елкой». Смажьте пирог желтком и отправьте его в духовку на 180°С на 30 мин..
Пищевая ценность
- 177,07 кКал Ккал
- 11.06g Жир
- 11.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023