Топ-100 Самса по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самса по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Самса по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
  • Армянский лаваш — 4 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте фарш на сухой сковороде. За 2 мин. до готовности посолите и поперчите. Снимите с плиты. Разрежьте лаваш на 2 одинаковых части. На примерно 1/4 верхнюю часть лаваша положите 3,5 ст. л. фарша. Накройте эту часть 1/4 другой частью этого лаваша. Сверните самсу. Разогрейте сковороду в течение 1 мин. и выложите самсу. Обжаривайте с двух сторон по пару мин..

Пищевая ценность

  • 311,51 кКал Ккал
  • 16.79g Жир
  • 12.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться