Творожный десерт с фруктами и орехами
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Молоко — 250 мл
- Сметана — 50 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Банан — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Грецкие орехи — 5 шт.
- Темный шоколад — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте желатин молоком и оставьте на 20 мин.. В отдельной емкости смешайте творог, сметану и сахар. На медленном огне подогрейте желатин с молоком до полного растворения. Соедините желатин с творожной смесью и взбейте блендером. Добавьте в смесь фрукты, ягоды и орехи. Разлейте по формочкам и уберите в холодильник на 1 час. Затем достаньте десерт из формочек и украсьте тертым шоколадом.
Пищевая ценность
- 135,47 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 7.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023