Сырники с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешайте с яйцом, сахаром, крахмалом. Добавьте изюмом. Сформируйте творожные шарики, обваляйте в муке. На раскалённом масле обжарьте с одной стороны, переверните и жарьте уже на медленном огне, накрыв крышкой.
Пищевая ценность
- 199,25 кКал Ккал
- 8.98g Жир
- 13.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023