Топ-100 Рыба с брусникой и яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с брусникой и яблоками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыба с брусникой и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Сом морской 1 шт.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Брусника 100 гр.
  • Сушеные яблоки 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сметана 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и сыр натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками. Нафаршируйте рыбу брусникой, яблоками, частью моркови и луком. Поместите рыбу на фольгу и полейте чайной ложкой подсолнечного масла. Полейте рыбу соусом из сметаны и горчицы и посыпьте сыром. Почистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте к рыбе. Полейте картофель с рыбой оставшимся подсолнечным маслом, добавьте оставшуюся морковь и запечатайте фольгу. По желанию посолите. Разогрейте духовку до 220°C и отправьте туда рыбу на час.

Пищевая ценность

  • 115,24 кКал Ккал
  • 4.65g Жир
  • 6.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться