Рыба с брусникой и яблоками
Ингредиенты
- Сом морской 1 шт.
- Картошка
- 800 гр.
- Брусника 100 гр.
- Сушеные яблоки 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Сыр 100 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Сметана 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками. Нафаршируйте рыбу брусникой, яблоками, частью моркови и луком. Поместите рыбу на фольгу и полейте чайной ложкой подсолнечного масла. Полейте рыбу соусом из сметаны и горчицы и посыпьте сыром. Почистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте к рыбе. Полейте картофель с рыбой оставшимся подсолнечным маслом, добавьте оставшуюся морковь и запечатайте фольгу. По желанию посолите. Разогрейте духовку до 220°C и отправьте туда рыбу на час.
Пищевая ценность
- 115,24 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023