Макароны с фаршем индейки и брокколи
Ингредиенты
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы + 2 ст. л. рубленой кинзы для подачи
- 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 0,5 ч. л. сахара, по желанию
- 15 средних томатильо
- 3 зубчика чеснока
- Половина белой луковицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 пакет (220 гр.) чичаррона (шкварок)
- 10 подогретых кукурузных тортилий для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.Снимите с колбасок оболочку. На разогретой сковороде обжарьте лук. Добавьте сладкий перец и фарш из колбасы. Перемешайте и готовьте на умеренном огне в течение 5 мин.. Добавьте чеснок и красный перец.
2
Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте соцветия брокколи и накройте крышкой, чтобы они слегка пропарились. Как только брокколи станет мягкой, выложите в сковороду ригатони. Всё перемешайте и подавайте.
3
Рецепт Макарон с фаршем, овощами и соусом с приправами, душистым перцем и корицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту