Фондю с российским сыром
Ингредиенты
- Российский сыр — 500 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Багет — 1 шт.
- Белое полусладкое вино — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок пропустите через пресс и частью чесночной массы натрите кастрюльку, налейте в эту кастрюлю вино и нагрейте. Как только вино начнет закипать добавьте натертый сыр, оставшийся чеснок и крахмал. При этом постоянно помешивая смесь. Когда смесь станет однородной выключите плиту.
Пищевая ценность
- 276,4 кКал Ккал
- 15.11g Жир
- 13.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023