Салат из краснокочанной капусты по-корейски
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 400 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Столовый уксус — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Песочный сахар —
- Смесь перцев —
- Молотый кориандр —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту разрежьте на две равные части и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке для корейской нарезки. Смешайте все нарезанные овощи в глубокой миске. Добавьте в миску молотый кориандр, смесь перцев, соль, сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешайте и помните руками. Оставьте мариноваться на 30 мин..
Пищевая ценность
- 81,89 кКал Ккал
- 6.35g Жир
- 0.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023