Топ-100 Яблочный тарт на скорую руку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный тарт на скорую руку: рецепт

23.11.2023

Яблочный тарт на скорую руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 пучок мангольда, стебли срежьте, листья тонко нарежьте
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. больших кубиков хлеба с коркой
  • 3-4 анчоуса
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Сок 1 лимона
  • 0,7 кг. говяжьего стейка сирлойн без кости
  • 1 ч. л. сушёной мяты
  • 0,5 ст. раскрошенной феты

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Поместите прямоугольники из слоеного теста на покрытый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой противень. Добавьте в яблоки сахар, соль и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять несколько мин..

2

Выкладывайте яблочные слайсы так, чтобы они перекрывали друг друга, на прямоугольники слоеного теста ровными рядами. Пеките, пока тарт не поднимется и не станет золотисто-коричневым (примерно 20 мин.).Сразу же достаньте из противня и поместите на сервировочное блюдо. Подавайте с карамельным соусом и порубленными орехами пекан.

3

Рецепт Слойки-жалюзи с яблочно-карамельной начинкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту