Яблочный тарт на скорую руку
Ингредиенты
- 1 пучок мангольда, стебли срежьте, листья тонко нарежьте
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. больших кубиков хлеба с коркой
- 3-4 анчоуса
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- Сок 1 лимона
- 0,7 кг. говяжьего стейка сирлойн без кости
- 1 ч. л. сушёной мяты
- 0,5 ст. раскрошенной феты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Поместите прямоугольники из слоеного теста на покрытый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой противень. Добавьте в яблоки сахар, соль и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять несколько мин..
2
Выкладывайте яблочные слайсы так, чтобы они перекрывали друг друга, на прямоугольники слоеного теста ровными рядами. Пеките, пока тарт не поднимется и не станет золотисто-коричневым (примерно 20 мин.).Сразу же достаньте из противня и поместите на сервировочное блюдо. Подавайте с карамельным соусом и порубленными орехами пекан.
3
Рецепт Слойки-жалюзи с яблочно-карамельной начинкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту