Рыбный салат из отварной рыбы
Ингредиенты
- Филе форели — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2.5 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Консервированная кукуруза — 0.5 стакан
- Растительное масло — 2.5 ст. л.
- Укроп2 веточка
- Зерна граната — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рыбу. Рыбное филе посолите, поперчите, залейте водой в кастрюле. Поставьте на плиту и включите средний огонь. Варите 20 мин. после закипания. Охладите, очистите от кожи и костей, нарежьте. Соедините ингредиенты салата. К мелко нарезанным огурцам добавьте консервированную кукурузу, рыбу, лук, картофель и яйца. Заправьте перед подачей. Добавьте в салат растительное масло, соль и специи по вкусу. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Пищевая ценность
- 101,61 кКал Ккал
- 5.11g Жир
- 4.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023