Топ-100 Рыбный салат из отварной рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат из отварной рыбы: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат из отварной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе форели — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2.5 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 2.5 ст. л.
  • Укроп2 веточка
  • Зерна граната — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рыбу. Рыбное филе посолите, поперчите, залейте водой в кастрюле. Поставьте на плиту и включите средний огонь. Варите 20 мин. после закипания. Охладите, очистите от кожи и костей, нарежьте. Соедините ингредиенты салата. К мелко нарезанным огурцам добавьте консервированную кукурузу, рыбу, лук, картофель и яйца. Заправьте перед подачей. Добавьте в салат растительное масло, соль и специи по вкусу. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность

  • 101,61 кКал Ккал
  • 5.11g Жир
  • 4.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться