Топ-100 Классический рыбный салат с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический рыбный салат с картошкой: рецепт

29.11.2023

Классический рыбный салат с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Треска — 400 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рыбу. Отварите треску в течение 20 мин. в подсоленной воде с перцем горошком, ближе к концу варки добавьте лавровый лист. Дайте рыбе остыть, отделите филе от костей и разберите на кусочки.Для варки рыбы можно использовать рассол от маринованных овощей. Пока варится рыба, подготовьте оставшиеся продукты. Огурцы, яблоки, морковь, картофель порежьте небольшими кубиками. Лук измельчите. Укроп мелко порубите. Приготовьте заправку. Для этого соедините майонез, кетчуп и укроп. Посолите и поперчите по вкусу.Прежде чем добавлять соль, попробуйте заправку на вкус. Поскольку в ее состав входят майонез и кетчуп, добавление ее может оказаться излишним. Завершите приготовление блюда. Соедините все ингредиенты, заправьте их, аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 101,04 кКал Ккал
  • 5.62g Жир
  • 4.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться