Классический рыбный салат с картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Треска — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Майонез 6 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте рыбу. Отварите треску в течение 20 мин. в подсоленной воде с перцем горошком, ближе к концу варки добавьте лавровый лист. Дайте рыбе остыть, отделите филе от костей и разберите на кусочки.Для варки рыбы можно использовать рассол от маринованных овощей. Пока варится рыба, подготовьте оставшиеся продукты. Огурцы, яблоки, морковь, картофель порежьте небольшими кубиками. Лук измельчите. Укроп мелко порубите. Приготовьте заправку. Для этого соедините майонез, кетчуп и укроп. Посолите и поперчите по вкусу.Прежде чем добавлять соль, попробуйте заправку на вкус. Поскольку в ее состав входят майонез и кетчуп, добавление ее может оказаться излишним. Завершите приготовление блюда. Соедините все ингредиенты, заправьте их, аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 101,04 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 4.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023