Волованы с шампиньонами из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Шампиньоны — 14 шт.
- Сметана 10% жирности — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте слоеное тесто. Раскатайте тесто в 0,5 см толщиной. С помощью круглой формы вырежьте 16 отверстий. Круглой формой меньшего диаметра сделайте отверстия у половины ранее сделанных заготовок, чтобы получилось кольцо. Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте их яйцом, сверху положите кольца из теста и слегка прижмите. Поставьте в средний отдел духового шкафа на 20 мин.. Приготовьте начинку. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и выложите грибы с луком. Обжарьте на среднем огне десять мин. до выпаривания жидкости. Смешайте грибы с чесноком. Приготовьте волованы с грибами. Остудите волованы и выложите в каждый по половину ч.л. сметаны и грибов.
Пищевая ценность
- 192,5 кКал Ккал
- 11.39g Жир
- 4.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023