Рыбный салат с картофелем
Ингредиенты
- Филе трески — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Укроп0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи и рыбу. Нарежьте кубиками картофель, морковь, маринованные огурцы и половинку лука. Нарежьте рыбу крупными кубиками. Соедините продукты в салатнике.если лук чересчур ядреный, нарежьте его, отложите в отдельную емкость и залейте кипятком. Спустя десять мин. лишняя горечь уйдет. Сделайте заправку. Измельчите зелень и соедините ее в отдельной небольшой емкости с майонезом. Слегка поперчите и заправьте салат. Затем тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 107,49 кКал Ккал
- 5.86g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023