Топ-100 Холодец в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец в рукаве: рецепт

29.11.2023

Холодец в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 740 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Порошковый желатин — 1 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горчица — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите мясо. Залейте куриную грудку холодной водой. После закипания снимите пену, посолите и варите 2,5 ч.. Остудите мясо и отделите от кости. Мелко порежьте. Соедините ингредиенты. Соедините мясо, чеснок, паприку, перец, сухой желатин и хорошенько перемешайте. Поместите в рукав для запекания и закройте. Переложите рукав в форму для выпечки пирога, а форму поставьте в большую кастрюлю. Приготовьте холодец. Залейте в кастрюлю воду выше мяса в рукаве на 3 см. Затем варите 1,5 ч.. После варки остудите мясо в рукаве при комнатной температуре и поместите в холодильник на 8 ч.. Затем снимите рукав и нарежьте холодец порционными кусками.

Пищевая ценность

  • 109,14 кКал Ккал
  • 1.9g Жир
  • 20.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться