Холодец в рукаве
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Чеснок 6 зубчик
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Горчица — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите мясо. Залейте куриную грудку холодной водой. После закипания снимите пену, посолите и варите 2,5 ч.. Остудите мясо и отделите от кости. Мелко порежьте. Соедините ингредиенты. Соедините мясо, чеснок, паприку, перец, сухой желатин и хорошенько перемешайте. Поместите в рукав для запекания и закройте. Переложите рукав в форму для выпечки пирога, а форму поставьте в большую кастрюлю. Приготовьте холодец. Залейте в кастрюлю воду выше мяса в рукаве на 3 см. Затем варите 1,5 ч.. После варки остудите мясо в рукаве при комнатной температуре и поместите в холодильник на 8 ч.. Затем снимите рукав и нарежьте холодец порционными кусками.
Пищевая ценность
- 109,14 кКал Ккал
- 1.9g Жир
- 20.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023