Фило с фруктами
Ингредиенты
- Тесто фило — 2 лист
- Яблоки — 2 шт.
- Чернослив — 7 шт.
- Йогурт 3,5% жирности — 200 грам.
- Сахарная пудра — 8 ч. л.
- Молотая корица — 3 ч. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Нарезанные яблоки и чернослив смешайте в миске. К ним добавьте сахарную пудру, корицу и хорошенько перемешайте. Подготовьте тесто. Выложите на противень лист пергамента для запекания и сверху лист теста. Будьте аккуратны с тонким тестом фило и делайте все быстро. Выложите по всему листу биойогурт. Затем с одной стороны листа поместите начинку, оставив немного места по краям и заверните рулетом. Повторите действия с другим листом. Запеките тесто фило с фруктами. Смажьте рулеты сливочным маслом и поместите в разогретый духовой шкаф. Запекайте при 180° на протяжении 15 мин..
Пищевая ценность
- 157,36 кКал Ккал
- 7.2g Жир
- 1.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023